Grosseto
guida
info
vacanze
Listino Prezzi 2018
Prezzo Giornaliero (€)
Nome Tipologia P. letto Incluso A B C
Deluxe Camera doppia 2 BB 90 125 140
Superior Deluxe Camera doppia 2 BB 125 150 165
Appartamento 2 OB 135 175 185
Appartamento 3 OB 145 190 195
Appartamento 4 OB 160 200 220
Prezzo Settimanale (€)
Nome Tipologia P. letto Incluso A B C
Deluxe Camera doppia 2 BB 770 875 980
Superior Deluxe Camera doppia 2 BB 875 1050 1155
Appartamento 2 OB 945 1225 1295
Appartamento 3 OB 980 1330 1365
Appartamento 4 OB 1120 1400 1540

Legenda
OB Pernottamento BB Prima Colazione HB Mezza Pensione FB Pensione Completa

Periodi
* A: 08/01/2018 - 29/03/2018 ;   03/04/2018 - 28/04/2018 ;  
05/05/2018 - 15/05/2018 ;   20/10/2018 - 24/12/2018 ;  
* B: 01/01/2018 - 07/01/2018 ;   30/03/2018 - 02/04/2018 ;  
28/04/2018 - 05/05/2018 ;   16/05/2018 - 14/07/2018 ;  
01/09/2018 - 20/10/2018 ;   24/12/2018 - 07/01/2019 ;  
* C: 15/07/2018 - 31/08/2018 ;  


Condizioni Generali
Arrivo camere dalle ore 14
*
Partenza entro le ore 10
*
Soggiorno Minimo 2 notti, nell'alta stagione 7 notti (appartamenti domenica-domenica, camere sabato-sabato)
*
Il prezzo comprende Camere: colazione a buffet (8.30-10.00), aria condizionata, TV, cassaforte , WI-FI, frigobar e decoder satellitare e servizio cortesia all'arrivo con prodotti naturali Erbario Toscano, bambini fino a 2 anni (senza culla). Appartamenti: biancheria da bagno e da letto con cambio settimanale, aria condizionata, TV, Lettore DVD e servizio cortesia all'arrivo con prodotti naturali Erbario Toscano.
*
Il prezzo non comprende   Camere: Letto aggiunto (adulti € 25/giorno, bambini fino a 12 anni €15/giorno), culla (€ 5/giorno, € 20/settimana). Appartamenti: pulizie finali € 30, pulizie extra (su richiesta € 15), teli bagno (€ 5 a persona), culla (€ 20/settimana), letto bambini aggiunto (fino a 5 anni € 30/sett.), colazione (€ 10/pers., bambini fino a 5 anni gratis). Sauna € 15 per seduta
*
Modalità di pagamento A conclusione della prenotazione è richiesta la garanzia nelle seguenti modalità: - carta di credito (no amex no postepay) - bonifico bancario (30% o 40% del totale soggiorno) - vaglia postale (intestato ad Azienda Agricola IL Casale degli Olivi) Non si accetta bonifico bancario/vaglia postale se il periodo tra la data di prenotazione e di arrivo è inferiore a 7 giorni, salvo differenti necessità valutati singolarmente. La prenotazione non verrà ritenuta valida se: la comunicazione di carta di credito a garanzia non avverrà entro 2 giorni lavorativi dal ricevimento della e-mail di conferma. Salvo differenti comunicazioni con il cliente. Il bonifico bancario non sarà inviato entro 4 giorni lavorativi dal ricevimento della e-mail di conferma. Salvo differenti comunicazioni con il cliente. A conclusione, sarà nostra cura inviare al cliente una e-mail a conferma della prenotazione.
*
Cancellazione - disdetta 60 gg prima dell'arrivo: nessuna penale - disdetta da 59 a 20 gg prima dell'arrivo: penale del 30% del totale - disdetta da 19 a 7 gg prima dell'arrivo: penale del 40% del totale - disdetta da 6 a 2 gg prima dell'arrivo: penale del 70% del totale - disdetta da 1 giorno prima, mancato arrivo o partenza anticipata: totale dell'importo
*

 



Casale Degli Olivi Strada dei Tiburzi, 4 58011 Capalbio (Grosseto), Toscana
Vacanze Speciali
Vacanze senza barriere Vacanze senza barriere
strutture ricettive con camere ed appartamenti adatte a disabili motori...
Vacanze con il cane Vacanze con il cane
una selezione di strutture ricettive dove i nostri amici a quattro zampe sono i benvenuti...
Matrimonio in Toscana Matrimonio in Toscana
castelli, ville, hotel, agriturismi che offrono servizi per organizzare il Tuo matrimonio...
vacanze in Toscana, per chi ama giocare a golf. Possibilità di soggiornare in hotel, ed appartamenti... Campo da Golf
vacanze in Toscana, per chi ama giocare a golf. Possibilità di soggiornare in hotel, ed appartamenti...
Ricerca Strutture
Agriturismo
Appartamento
Casa indipendente
Villa
Bed & Breakfast
Hotel
Residenza d'epoca
Camping
Accesso disabili
Animali ammessi
Piscina
Ristorante
Prima colazione
Internet